超惊艳!现代全新帕里斯帝将搭3.0T 锁定宝马X5

日前网上车市获取到一组现代全新旗舰级SUV——帕里斯帝的改款渲染图片,预计将于今年年底或明年年初在国内市场完成改款换代,待上市后将对标宝马X5等豪华品牌SUV车型。同时根据相关人士透露,现代改款帕里斯帝将继续以进口形式引入国内市场,并在动力上换装全新的3.0T涡轮增压引擎,以取代现有的3.5L自然吸气V6发动机。

超惊艳现代全新帕里斯蒂将搭3.0T 锁定宝马X5-图1

超惊艳现代全新帕里斯蒂将搭3.0T 锁定宝马X5-图2

超惊艳现代全新帕里斯蒂将搭3.0T 锁定宝马X5-图1

外观上,现代新款帕里斯帝车头的格栅换装为家族式造型,造型与现代途胜车型较为相似。同时,两侧LED头灯组造型也得到了升级优化,并继续使用分体式设计。新车的尾部造型变化不大,同时从此前曝光的信息来看,新一代帕里斯帝将在尺寸上再次有所加长。作为参考,现代现款帕里斯帝的长宽高分别为4980×1975×1775mm,车长已经超越宝马X5。在改款后,新车的尺寸将进一步得到提升。

超惊艳现代全新帕里斯蒂将搭3.0T 锁定宝马X5-图3

超惊艳现代全新帕里斯蒂将搭3.0T 锁定宝马X5-图4此前被外媒捕获的全新帕里斯帝谍照

超惊艳现代全新帕里斯蒂将搭3.0T 锁定宝马X5-图5

超惊艳现代全新帕里斯蒂将搭3.0T 锁定宝马X5-图6捷尼赛思全新家族化内饰

内饰方面,据相关人士透露,新一代帕里斯帝将采用与捷尼赛思GV80相仿的设计。中控屏升级为大尺寸双联屏幕,下方换挡机构也采用水晶球造型,豪华程度进一步得到提升。此外,作为一款中大型SUV,未来新车将会提供两排或三排座椅供消费者选择。

帕里斯帝
帕里斯帝 网友评分 : 4.77
参考价 : 29.88万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈