奶爸车主换车,为何忠情斯巴鲁森林人

喜大普奔!最近我们评测组的“奶爸编辑”白老师终于要换车了,所以主编大人特意吩咐我为白老师出一篇内容,庆祝他终于舍得卖掉自己的“传家宝”,也为家庭用户提供一个真实可靠的购车建议。

奶爸车主换车为何忠情斯巴鲁森林人-图1

目前白老师的座驾是一台“祖传”的日系经典家轿,这台车在他手里开了6年,陪伴他从初入职场到结婚生子。所以白老师对这台车有着很深厚的感情,如果不是家里的“小公主”一天天的长大,我想他还舍不得卖这台车呢。所以,在这里帮白老师打个广告,为他的爱车寻找有缘人,有意向的朋友后台私信哦~

奶爸车主换车为何忠情斯巴鲁森林人-图2

卖掉这台日系经典家轿之后,白老师准备换一台2022款的斯巴鲁森林人。首先森林人最吸引他的一点就是纯正进口的日系品质,因为之前那台“经典家轿”虽然已有十余载的高龄,但日常用车除了正常的维护保养外没有任何小毛病,所以他还很信仰日系车的可靠耐用,而森林人作为整车进口的车型,白老师认为它一定是更靠谱的。

奶爸车主换车为何忠情斯巴鲁森林人-图3

并且白老师还笃定的告诉我,这台车日后用车一定会更加的省心。因为它能够享受斯巴鲁的“免费基础保养无忧方案”,包含了5年/75,000KM内最多15次免费基础保养。而且所用的机油、机滤、放油螺丝垫片都有原厂纯正配件的品质保证,省心还省钱。(哈哈哈,我看省钱才是真的吧,已婚男人不容易啊!)

奶爸车主换车为何忠情斯巴鲁森林人-图4

另外一点就是白老师看中了森林人的“大五座”空间,相比起市面上所谓的“七座”SUV,伸不开腿的第三排侵占了第二排和后备箱的空间,森林人这种五座布局显然更为合理,无论是后排还是后备箱的空间都足够的宽敞,日常带着孩子出去郊游既舒服,又方便。

奶爸车主换车为何忠情斯巴鲁森林人-图5

其实白老师之前就一直犹豫要换一台森林人,令他犹豫的点就是森林人的内饰太“素”了。不过这次改款的2022款森林人,将内饰在原有设计风格上增加细节处理,精致的感觉得到了进一步的提升,还增加了手势调节空调的功能,设计与功能双管齐下,直接打消了白老师的顾虑。

奶爸车主换车为何忠情斯巴鲁森林人-图6

以上,就是白老师告诉我的换车理由,一切为了孩子,为了家庭,居家好男人有没有!呵,男人,我猜他选择森林人一定是有私心的,毕竟哪个爱车之人能够拒绝得了水平对置发动机和左右对称全时四轮驱动系统的魅力。低重心加左右对称布局带来的行驶稳定性,只是想想就让人踏实安心,何况是长测过森林人的白老师呢。

奶爸车主换车为何忠情斯巴鲁森林人-图7

好了,这些就是关于白老师换车的故事。希望能对各位准备换车的看官老爷提供有效的帮助。最后不得不提的一点就是,现在购买森林人还可享受置换/增购福利,同品牌车主置换及增购,最高可享5,000元补贴;其他品牌车主置换,最高可享3,000元补贴。感兴趣的朋友,速速去到身边的斯巴鲁4S店体验一番吧!

森林人
森林人 网友评分 : 4.04
参考价 : 22.38万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 4.28L
网友评分: 4.42
发表口碑 查看口碑
意见
反馈