来点纯正的味!盘点国内能买到的平价JDM

有一说一,现在“JDM”这个词在车迷圈、媒体圈的出现频率极高,但是他们真的用对了嘛?我看未必!

来点纯正的味盘点国内能买到的平价JDM-图1

(图片源自:网络)

并不是随意一辆日系车就可以被称作“JDM”。JDM指的是日本国内市场生产的车辆及其零配件,也就是说纯正的JDM一定是诞生自日本本土,包括车上的每一个零配件。所以,目前我国市场上真正能符合JDM要求的车型并不算多,并且其中价格亲民且具备玩乐属性的车型更是少之又少。今天咱们就来盘点一下国内能买到的平价纯正JDM有哪些。

来点纯正的味盘点国内能买到的平价JDM-图2

当下热度最高,最具“网红属性”的斯巴鲁BRZ肯定算是一个。换装更大排量发动机的新一代斯巴鲁BRZ即将进口引入国内销售,让不少车迷朋友大呼“爷青回”,但受限于国六A的排放标准,像是北京这种城市并不能上牌,属实也给不少持币待购的朋友“浇了一盆冷水”。

来点纯正的味盘点国内能买到的平价JDM-图3

但其实朋友们也不必伤心难过,因为除了BRZ以外,同品牌旗下的斯巴鲁XV也是一款平价且具备玩乐属性的纯正JDM车型。

来点纯正的味盘点国内能买到的平价JDM-图4

首先,斯巴鲁XV虽然是品牌的入门车型,但依然坚持整车进口,这点就符合了JDM的“硬性”指标。并且,斯巴鲁XV的价格也十分亲民,入门版本售价还不到20万,非常符合咱们今天的主题“平价纯正的JDM”。20万左右的价格便能享受纯进口品质,想想还真是超值呢。而且在之后的保养维修过程中也不用过于操心,斯巴鲁承诺为车辆更换原厂纯正零部件,踏踏实实享受车辆纯正的“JDM味儿”。既然说到保养,值得提一下斯巴鲁XV可享受的“免费基础保养无忧方案”,购车后可在5年/75,000KM内享受最多15次免费基础保养,还是非常超值的。

来点纯正的味盘点国内能买到的平价JDM-图5

斯巴鲁XV作为一款比较小众的车型,强大的操控基因并不为大众所知。XV的初代车型叫做impreza XV,属于翼豹的衍生车型,换代之后才拎出来成为独立的车系,但是其骨子里依旧流淌着翼豹的“血液”。像是水平对置发动机和左右对称全时四轮驱动系统在XV上都有搭载,使得车辆具备极低的重心与行驶稳定性,赋予了XV一流的操控乐趣。

来点纯正的味盘点国内能买到的平价JDM-图6

写到这里,这篇文章也就接近尾声,因为国内能买到的纯正平价且具备可玩性的JDM真的不多。如果想圆自己一个JDM梦的话,可以一定要抓紧了,因为现在购买斯巴鲁XV可享受置换/增购福利,同品牌车主置换及增购,可享5,000元补贴;其他品牌车主置换,可享3,000元补贴。欲购从速,且行且珍惜吧!

斯巴鲁XV
斯巴鲁XV 网友评分 : 4.38
参考价 : 19.18万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 7L
网友评分: 4.38
发表口碑 查看口碑
意见
反馈