2021最值得关注的新品家轿 竟敢向热门竞品发起挑战?

早在今年的成都车展上,凯翼轩度就迎来了首发亮相,凭借高颜值的设计和良好的品牌口碑,让它的人气迅速飙升,成为2021年度最受年轻消费群体期待的车型之一,可谓出道即颠峰。那么,除去设计和品牌上的口碑光环之外,轩度的内在实力到底如何呢?面对同级热销车型的硬核对比是否有胜算呢?为此,凯翼汽车携手网上车市推出凯翼轩度·纵情驾控体验营,通过专业的赛道对比项目,来检验轩度关于性能操控方面的真实实力。

2021最值得关注的新品家轿 竟敢向热门竞品发起挑战-图1

12月16日,一场汇集轩度、艾瑞泽5 PLUS、逸动PLUS、帝豪GL等国内主流紧凑型家轿的大乱斗,将在成都南山汽车文化园隆重举行!届时,除了能观看到精彩绝伦的专业项目比拼外,还能在赛道上试驾车辆,亲身感受轩度在驾控性能上的魅力!

2021最值得关注的新品家轿 竟敢向热门竞品发起挑战-图2

为了更好地展示每款车的性能,本次驾控体验营精心设置了诸多专业测试环节,包含直线加速、紧急制动、麋鹿测试、噪音测试、颠簸测试等针对性较强的单项测试,也涵盖了体现综合能力的赛道竞速,对参与测试的车辆都有着不小的考验,最终成绩的优秀与否,只能是赛道上见真章!

2021最值得关注的新品家轿 竟敢向热门竞品发起挑战-图3

2021最值得关注的新品家轿 竟敢向热门竞品发起挑战-图4

作为本次活动的挑战者,轩度是凯翼汽车基于年轻家庭需求而推出的一款运动中级家轿,售价为6.78万-9.39万元,价格可谓十分亲民。同时,作为品牌旗下的首款轿车,轩度的产品亮点也是颇多,它是由意大利设计大师罗威(Lowie Vermeersch)操刀设计,采用了“中西极简美学”设计语言,并融入诸多“7”元素,为其来带了一种前所未有的视觉冲击感,看起来非常惊艳。

2021最值得关注的新品家轿 竟敢向热门竞品发起挑战-图5

同时,轩度的内饰也十分精致,采用大量的皮质材料、镀铬装饰、缝线工艺装饰。并且伴有丰富齐全的智能科技,配备手机无线充电、360°全景影像、语音操控、手机互联、智能车联网,以及ABS+EBD、HHC坡道辅助系统、AUTOHOLD自动驻车等常用的智能驾驶辅助功能,丰富程度在整个同级中都极为罕见。

2021最值得关注的新品家轿 竟敢向热门竞品发起挑战-图6

不仅如此,轩度的车内空间表现也十分亮眼,其车身长宽高分别为4666/1825/1483mm,轴距为2700mm,这在10万元级别里属于非常有竞争力的一组数据,为车内宽敞空调提供了先天优势。

2021最值得关注的新品家轿 竟敢向热门竞品发起挑战-图7

作为一款主打新生代年轻群体的车型,凯翼轩度是一款在设计、空间、配置等领域全面超越同级竞品的高性价比车型,而且在驾控上还能调动年轻人的肾上腺素,它全系均搭载奇瑞鲲鹏1.5T发动机,最大功率156马力,峰值扭矩230牛·米,匹配模拟9挡的CVT无级变速箱。在同价位竞品车型普遍采用后扭力梁悬挂的时候,轩度还采用了成本更高的后多连杆独立悬挂,诚意十足。

2021最值得关注的新品家轿 竟敢向热门竞品发起挑战-图8

当然,数据上再过耀眼,也要经过实际的比拼才有说服力。那么作为被凯翼寄予厚望的品牌旗下首款运动家轿,轩度能否突出重围,带品牌真正崛起?在虎狼环伺的紧凑级轿车市场,相比一众对手,其产品力究竟又处于何种水平?12月16日,成都南山汽车文化园,我们不见不散!

轩度
轩度 网友评分 : 5
参考价 : 6.78万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 6.75L
网友评分: 4.88
发表口碑 查看口碑
意见
反馈