特斯拉Model S改装版!配宽体套件/升级全新轮毂

最为全球知名度最高的电动车品牌,特斯拉凭借着堪比超跑的加速和颠覆传统的内饰风格改变了人们对电动车的看法,不过除此以外,有些用户觉得特斯拉的外观不够激进,而近日德国知名改装厂PRIOR DESIGN为特斯拉Model S推出了一款全新的车身套件,该套件是由玻璃纤维材质打造的,售价为7,500欧元(约合人民币53,886元)。

特斯拉Model S改装版配宽体套件/升级全新轮毂-图1

特斯拉Model S改装版配宽体套件/升级全新轮毂-图2

特斯拉Model S改装版配宽体套件/升级全新轮毂-图3

外观方面,特斯拉Model S改装版车型前脸配备了凸出的前分流器,保险杠上还带有PRIOR DESIGN品牌标识。车身侧面配备了更加宽大的挡泥板,使其可以容纳PRIOR DESIGN提供的19英寸-23英寸不等的大尺寸轮毂,车身底盘还降低了150mm。同时,新车还配备了更加凸出的熏黑侧裙,前车门处也带有PRIOR DESIGN品牌标识,使新车极具辨识度。此外,新车尾部还配备了一个小尺寸扰流板,下方配备了更大的后扩散器,可以在行驶过程中为新车提供更大的下压力。

特斯拉Model S改装版配宽体套件/升级全新轮毂-图4

特斯拉Model S改装版配宽体套件/升级全新轮毂-图5

动力部分,新车与现款特斯拉Model S基本保持一致,搭载双电机驱动,最大功率为493kW,续航里程为652公里,3.2秒即可破百。而搭载三电机的Model S Plaid版车型最大功率达到了750kW,续航里程为637公里,百公里加速仅为2.1秒,堪比布加迪。

MODEL S
MODEL S 网友评分 : 4.43
参考价 : 88.99万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈