沃尔沃XC60海外实拍!北极星套件加持/破百仅5.5秒

近日海外媒体发布了一组沃尔沃XC60 T8的实拍图片,新车是XC60车系中的插电式混动版,动力上采用2.0T涡轮+机械增压四缸发动机与电动机共同构成的插电式混动系统。综合最大功率288kW,峰值扭矩高达640N·m,零百加速时间仅需5.5秒,参数远超宝马X3(185kW/350N·m)等竞争对手。

沃尔沃XC60海外实拍北极星套件加持/破百仅5.5秒-图1

沃尔沃XC60海外实拍北极星套件加持/破百仅5.5秒-图2

沃尔沃XC60海外实拍北极星套件加持/破百仅5.5秒-图3

此次实拍的车型为搭载有Polestar北极星外观套件的运动版车型,外观方面新车在上一代车型的基础上进行了一定的运动化升级。新车侧面配有全新的北极星双色运动轮毂,前脸保险杠造型更加犀利,网状式格栅经熏黑处理后具有极强的视觉冲击力。内饰上,新车依旧采用沃尔沃家族式设计,全液晶仪表+内嵌式大屏极富科技感。同时作为运动版车型,新车内部大量采用了Alcantara翻毛皮材质,同时安全带也换成了北极星黄的样式,彰显了该车与众不同的风格。沃尔沃XC60海外实拍北极星套件加持/破百仅5.5秒-图4沃尔沃XC60海外实拍北极星套件加持/破百仅5.5秒-图5

据了解,该车在国内由沃尔沃亚太国产,插混版车型的厂商指导价为52.79-60.39万元。另外根据经销商信息,该车在北京地区还有着高达12.57万的综合优惠,终端开票价格为46.89-54.49万元,较其竞争对手更富性价比。

沃尔沃XC60
沃尔沃XC60 网友评分 : 4.72
参考价 : 37.39万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 6.07L
网友评分: 4.64
发表口碑 查看口碑
意见
反馈