福特“大号探险者”新车型海外售价!搭3.5T引擎

目前福特新款Expedition Timberline车型已在海外市场开售,市场起售价为68,150美元(44万人民币),同时该款车型也可视为“大号探险者”越野版车型。据悉,新车动力搭载了一台3.5T V6双涡轮增压发动机,最大功率可达328kW,峰值扭矩691N·m,传动系统将配备10速手自一体变速箱。

福特大号探险者新车型海外售价搭3.5T引擎-图1

福特大号探险者新车型海外售价搭3.5T引擎-图2

福特大号探险者新车型海外售价搭3.5T引擎-图3

福特大号探险者新车型海外售价搭3.5T引擎-图4

福特新款Expedition Timberline头部装配了分体式网状进气格栅,下方还加入了金属防擦护板以及外露的拖车钩。车身侧面提供了33寸固特异牧马人AT轮胎以及熏黑轮毂,而车身离地间隙也达到了10.6英寸,相比新款Jeep Wagoneer的离地间隙高0.6英寸。

福特大号探险者新车型海外售价搭3.5T引擎-图5

同时,福特新款Expedition Timberline还对车辆进行了多项升级,其中涵盖了两速分动箱和与Bronco配备的Trail Turn Assist功能,该功能可锁定内侧后轮以减少车辆的转弯半径。

探险者(进口)

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈