本田新款思域海外开售!全系搭1.5T/明年推混动版

目前本田新款思域已在澳大利亚市场正式开售,新车海外市场起售价为47,200澳元(约为22万人民币),并相继推出了两厢版以及三厢版车型供消费者选购,且计划将于今年年底前陆续开启交付工作。据悉,新车全系将搭载1.5T涡轮增压发动机,传动系统匹配CVT变速箱。同时,新车也将在明年推出本田e:HEV混合动力系统,后期还将应用在本田TYPE-R车型之上。

本田新款思域海外开售全系搭1.5T/明年推混动版-图1

本田新款思域海外开售全系搭1.5T/明年推混动版-图2

本田新款思域海外开售全系搭1.5T/明年推混动版-图3

本田新款思域海外开售全系搭1.5T/明年推混动版-图4

本田新款思域海外开售全系搭1.5T/明年推混动版-图5

本田新款思域两厢版以及三厢版车型头部均选用了分体式熏黑进气格栅,两侧还配备了全新LED头灯组。车身侧两厢版依旧选用了经典的溜背式造型设计,并配备了哑光多辐式铝合金轮毂。车尾均选用了隐藏式排气布局,两厢版车型尾门上方还提供了小尺寸扰流板。

本田新款思域海外开售全系搭1.5T/明年推混动版-图6

本田新款思域海外开售全系搭1.5T/明年推混动版-图7

而内饰部分,本田新款思域两厢版以及三厢版均配备了三辐式多功能方向盘,并搭载全液晶数字仪表以及悬浮式液晶中控屏幕。此外,新车还提供了加热和自动伸缩翼后视镜、Plasmacluster离子空气净化系统、盲点监控、后方交叉路口警报等多项配置。

思域(海外)
思域(海外) 网友评分 : 3.03
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 29.93L
网友评分: 0
发表口碑 查看口碑
意见
反馈