丰田“牛魔王”海外实拍!搭3.0T引擎,4.3秒破百

近日网上车市获取到了一组丰田跑车GR SUPRA的海外实拍图,该车是丰田在国内唯一一款在售跑车,由于其出色的性能表现,该车在国内号称“牛魔王”,国内官方指导价为49.60-64.60万元。动力上,实拍车型搭载的是3.0T涡轮增压六缸发动机,最大功率为250kW,峰值扭矩为500N·m,匹配8速手自一体变速箱,零百加速仅需4.3秒,性能超越了宝马Z4。

丰田牛魔王海外实拍搭3.0T引擎4.3秒破百-图1

丰田牛魔王海外实拍搭3.0T引擎4.3秒破百-图2

丰田牛魔王海外实拍搭3.0T引擎4.3秒破百-图3

丰田牛魔王海外实拍搭3.0T引擎4.3秒破百-图4

外观方面,实拍车型采用红色涂装,前脸配备了硕大的三段式进气口,搭配造型独特的LED大灯以及下方的碳纤维运动前铲,使该车极具辨识度。车身侧面配备了19英寸双五辐式银黑双色轮毂,内配红色刹车卡钳,提升了该车的运动感。车尾采用鸭尾式设计,尾部整体造型十分立体,下方选用双边共双出排气。

丰田牛魔王海外实拍搭3.0T引擎4.3秒破百-图5

丰田牛魔王海外实拍搭3.0T引擎4.3秒破百-图6

内饰上,实拍车型部分区域采用了与宝马Z4相同的设计元素,其中包括8.8英寸悬浮式中控、电子挡杆以及挡杆附近的旋钮。该车采用大量真皮材质和碳纤维材料包裹内饰,配备了三幅式多功能方向盘,方向盘后方搭载了12.3英寸液晶体表,新车整体运动感和科技感都十分突出。

Supra
Supra 网友评分 : 暂无
参考价 : 49.6万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈