吉利星越L混动SUV实车曝光!12月上市 太省油了

吉利在广州车展期间发布了星越L雷神Hi·X油电混动版(下文简称:星越L混动版)车型官图,新车最快将于12月份内开启预订并正式上市。近日网上车市获得了一组星越L混动版的实车图,新车对外观进行调整,与燃油版车型做出区分,动力上搭载1.5T混动系统,百公里综合油耗仅4.3L,作为对比燃油版的两驱和四驱车型百公里油耗分别为6.8L、7.8L。

吉利星越L油电混动版实车曝光下月上市 更省油-图1

吉利星越L油电混动版实车曝光下月上市 更省油-图2

吉利星越L油电混动版实车曝光下月上市 更省油-图3

吉利星越L油电混动版实车曝光下月上市 更省油-图4

星越L油电混动版申报图

吉利星越L油电混动版实车曝光下月上市 更省油-图1

吉利星越L油电混动版实车曝光下月上市 更省油-图2

吉利星越L混动版前脸变化较为明显,进气格栅改为长条点阵样式,两侧还加入了灯带,保险杠的贯穿镀铬饰条被车身同色装饰所替代。新车侧面的变化是换装了新样式的低风阻轮毂,车尾调整了保险杠造型,与车头相呼应,并加入GHS混动尾标。内饰方面,星越L混动版沿用了燃油版的设计,细节上在挡杆饰板改为蓝色,座椅和门板加入了菱形格纹装饰。

吉利星越L油电混动版实车曝光下月上市 更省油-图1

动力方面,星越L混动版搭载1.5T混动专用发动机,热效率达到43.32%,最大功率为110kW,峰值扭矩为225N·m。新车传动系统匹配3挡电驱变速器DHT Pro,可实现纯电机驱动、油电混合驱动、发电、能量分配和3挡变速增扭功能,百公里加速时间为7.9s,最大续航里程可达到1300km,油耗表现也要比同级的合资标杆RAV4荣放(4.7-5L)更好。

星越L
星越L 网友评分 : 4.95
参考价 : 13.72万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 7.09L
网友评分: 暂无
发表口碑 查看口碑
意见
反馈