五菱“高端”宏光MINIEV实拍!尺寸加长 或4万起售

为满足不同市场用户需求,上汽通用五菱于去年推出了全球银标产品序列,其定位相比经典红标序列更高端。网上车市获得了一组五菱宏光MINIEV GB版实拍图,新车配备银标LOGO标识,可视为“高端版”宏光MINIEV。相比普通版车型,GB版在外观细节方面进行调整,尺寸小幅加长,整体竞争力进一步提升。售价方面,参考现款马卡龙版3.76万起售,预计尺寸更大的GB版起售价将在4万元左右。

五菱高端宏光MINIEV实拍尺寸加长 或4万起售-图1

五菱高端宏光MINIEV实拍尺寸加长 或4万起售-图2

五菱高端宏光MINIEV实拍尺寸加长 或4万起售-图3

五菱高端宏光MINIEV实拍尺寸加长 或4万起售-图4

五菱高端宏光MINIEV实拍尺寸加长 或4万起售-图5

五菱高端宏光MINIEV实拍尺寸加长 或4万起售-图6

具体来看,宏光MINIEV GB版车头配备银标LOGO标识,灯组升级为C字造型,下格栅采用封闭式设计,视觉感受更加精致时尚。新车车侧增加了“GB”(Game boy)字母标识,尾部灯组升级为X造型,整车辨识度进一步提升。GB版内饰在细节方面进行调整,并配备了全新样式方向盘。

五菱高端宏光MINIEV实拍尺寸加长 或4万起售-图7

五菱高端宏光MINIEV实拍尺寸加长 或4万起售-图8

尺寸方面,GB版车型长宽高分别为2997×1493×1604mm,轴距为2010mm,相比马卡龙版小幅加长。动力方面,新车搭载最大功率为30kW的电机,整车动力参数有所提升。续航方面,参考现款车型最大续航里程为170km,预计定位更高的GB版将达到同等水平,甚至更高。

宏光MINIEV
宏光MINIEV 网友评分 : 4.75
参考价 : 2.88万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈