迈凯伦720S海外实拍!剪刀门设计,配翻转式仪表

近日网上车市获取到了一组迈凯伦720S的海外实拍图,该车是一款敞篷双门超跑,目前在国内共有两款车型在售,官方指导价为339.80-378.80万元。迈凯伦720S凭借着炫酷的外观、超强的动力吸引了许多年轻人的眼球。动力方面,实拍车搭载的是4.0T双涡轮增压V8发动机,最大功率为530kW,峰值扭矩达770N·m,百公里加速时间仅需2.9秒。

迈凯伦720S海外实拍剪刀门设计配翻转式仪表-图1

迈凯伦720S海外实拍剪刀门设计配翻转式仪表-图2

迈凯伦720S海外实拍剪刀门设计配翻转式仪表-图3

外观方面,迈凯伦720S造型低趴,并采用大量空气动力学设计和碳纤维车身套件,前脸配备了突出的碳纤维前铲,两侧大灯造型极具辨识度。该车采用剪刀门设计,前轮眉后方带有两个硕大的导流槽,车身线条呈流线型,可有效地降低空气阻力。车尾配备了大尺寸碳纤维尾翼,可为该车提供足够强劲的下压力,尾部扩散器尺寸十分夸张,排气系统采用中置双出布局。

迈凯伦720S海外实拍剪刀门设计配翻转式仪表-图4

迈凯伦720S海外实拍剪刀门设计配翻转式仪表-图5

内饰上,迈凯伦720S以黄色和黑色为主色调,采用了大面积Alcantara翻毛皮材质包裹内饰,造型独特的三幅式方向盘采用碳纤维材质打造,车内座椅质感相对于其他大部分超跑来说更具舒适性。最亮眼的地方是,该车配备了一个与众不同的可翻转的仪表盘,常态下该仪表盘与大多数车型类似,而在赛道模式下,仪表会翻转成“F1同款”。

迈凯伦720S
迈凯伦720S 网友评分 : 4.25
参考价 : 339.8万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 跑车
综合平均油耗: 2.44L
网友评分: 3.88
发表口碑 查看口碑
意见
反馈