丰田全新FJ酷路泽效果图!配发光车标/酷似牧马人

日前我们获取了一组丰田全新FJ酷路泽车型外观效果图片,新车预计将于2022年底或2023年内正式亮相,并有望在2023年内在海外市场开售,而未来能否继续以平行进口形式引入国内市场仍是未知数。据悉,新车动力预计将换搭丰田旗下3.5T汽油版以及3.3T柴油版涡轮增压发动机,传动系统匹配10速手自一体变速箱。此外,新车还有望继续配备分时四驱系统。

丰田全新FJ酷路泽效果图配发光车标/酷似牧马人-图1

下图均为海外老款车型

丰田全新FJ酷路泽效果图配发光车标/酷似牧马人-图2

丰田全新FJ酷路泽效果图配发光车标/酷似牧马人-图3

丰田全新FJ酷路泽效果图配发光车标/酷似牧马人-图4

丰田全新FJ酷路泽效果图配发光车标/酷似牧马人-图5

从发布的外观效果图片中可以看出,丰田全新FJ酷路泽前脸继续使用了上下分体式进气格栅,上方提供了双圆LED头灯组,以及贯穿至LED日间行车灯带。值得一提的是,新车还将配备发光LOGO车标,进一步提升了车型辨识度。另据海外媒体透露,新车未来或将推出纯电版车型供消费者选购,并将继续采用非承载式车身架构。

兰德酷路泽(进口)

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈