2022款捷豹F-PACE涨1.12万!这些变化你都知道吗

2021广州车展期间,捷豹2022款F-PACE正式上市,4款车型售价区间为45.8-59.8万元。相比老款车型,新车低配以及中低配车型售价分别上涨0.12万元、1.12万元,其他车型售价保持不变。配置方面,新款F-PACE小幅调整,各个车型均有不同程度的减配及增配。目前,老款F-PACE综合优惠在8万元左右,随着时间推移,不排除新款车型同样优惠8万,甚至更高的可能。对于不着急买车的用户来讲,不妨等等再买。

捷豹新款F-PACE售价涨1.12万配置调整 会优惠么-图1

捷豹新款F-PACE售价涨1.12万配置调整 会优惠么-图2

捷豹新款F-PACE售价涨1.12万配置调整 会优惠么-图3

捷豹新款F-PACE售价涨1.12万配置调整 会优惠么-图4

具体配置方面,新款F-PACE低配以及中低配车型均减配了360°全景影像、车内氛围灯,但两者增加了自动泊车入位,同时后者还在此基础上增加了20英寸轮毂以及车顶行李架。次顶配以及顶配车型均增加了21英寸轮毂、30色氛围灯以及自动泊车入位,但两款车型均减配了腿托调节。

捷豹新款F-PACE售价涨1.12万配置调整 会优惠么-图5

新款F-PACE外观以及内饰设计延续老款车型设计语言,同时车身尺寸也并未调整。动力方面,新车继续搭载2.0T或3.0T L6发动机,传动系统全系匹配8AT变速箱,其中2.0T最大功率为184kW,最大扭矩为365N·m;3.0T车型匹配有48V轻混,最大功率为250kW,最大扭矩为480Nm。

作为捷豹旗下的中型SUV,F-PACE的竞争对手包括奔驰GLC、奥迪Q5L以及宝马X3等。最新数据显示,F-PACE 10月上险量为318辆,而奔驰GLC同月上险量达12,148辆,是F-PACE的38倍之多。随着新款F-PACE的推出,其产品竞争力得到进一步提升,有望助力销量上涨。

捷豹F-PACE
捷豹F-PACE 网友评分 : 4.56
参考价 : 45.68万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 5.88L
网友评分: 4.54
发表口碑 查看口碑
意见
反馈