奥迪两款改装版车型发布!搭碳纤维套件,动力暴涨

近日国外知名改装厂ABT Sportline推出了两款全新的改装版车型,新车分别基于奥迪RS 6和奥迪RS Q8打造,被命名为RS 6-S和RS Q8-S,新车搭载了全新的碳纤维车身套件,动力相比现款车型得到了大幅提升。据悉,新车的改装费用为42,900欧元(约合人民币31万元)。

奥迪两款改装版车型发布搭碳纤维套件动力暴涨-图1

奥迪两款改装版车型发布搭碳纤维套件动力暴涨-图2

奥迪两款改装版车型发布搭碳纤维套件动力暴涨-图3

外观方面,两款新车分别采用了红色和白色涂装,前脸新增了全新碳纤维前铲,车身侧面配备了加长的碳纤维侧裙。RS 6-S采用了全新设计的22英寸轮毂,而RS Q8-S则配备了23英寸的大尺寸轮毂。车尾部分新增了一个分体式碳纤维扰流板,下方配备更大尺寸的碳纤维后扩散器和双边共四出排气。此外,新车还升级了悬挂系统,RS 6-S在舒适驾驶模式时底盘会降低25mm,运动模式时底盘会降低15mm。而RS Q8-S安装了可调弹簧,前部下降25mm,后部下降30mm。

奥迪两款改装版车型发布搭碳纤维套件动力暴涨-图4

奥迪两款改装版车型发布搭碳纤维套件动力暴涨-图5

动力部分,两辆新车针对现款车型上的4.0T双涡轮增压V8发动机进行了升级调校,使其最大输出功率从441kW提升至515kW,峰值扭矩提升至880N·m。对于部分想要追求极致性能的用户,他们可以将最大输出功率提升至544kW,峰值扭矩提升至920N·m。

奥迪RS6
奥迪RS6 网友评分 : 4.57
参考价 : 142.88万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 大中型车
综合平均油耗: 11.6L
网友评分: 4.53
发表口碑 查看口碑
意见
反馈