福特“小号锐际”高性能版!零百快过高尔夫GTI

福特PUMA是一款小型SUV,因其外观造型酷似锐际,亦可视为“小号锐际”,除常规版本外,福特PUMA还提供高性能的ST版本。近日福特PUMA ST增添了Gold Edition(黄金版)车型,新车在西班牙的起售价格为36,659.08欧元(约合27.33万元人民币),价格和国内在售的途观L高配版旗鼓相当。

福特小号锐际高性能版零百快过高尔夫GTI-图1

福特小号锐际高性能版零百快过高尔夫GTI-图2

福特小号锐际高性能版零百快过高尔夫GTI-图3

作为“黄金版”车型,新车在外观内饰上搭载不少金色元素,最为显眼的辨便是19寸金色轮毂和边缘带有金色饰条的引擎盖拉花,同时内部Recaro运动座椅采用黑色皮革和金色缝线,形成鲜明的对比效果。与此同时,新车装配12.3英寸数字仪表盘,搭载SYNC 3信息娱乐系统的8英寸触摸屏、Bang & Olufsen音响系统、手机无线充电器、交通标志识别系统、防眩光车内后视镜等多项配置。

福特小号锐际高性能版零百快过高尔夫GTI-图4

福特小号锐际高性能版零百快过高尔夫GTI-图5

动力系统上,新车搭载一台1.5T EcoBoost汽油发动机, 最大输出功率147kW,峰值扭矩320N·m,与之匹配的为一台六速手动变速箱,驱动形式为常见的前轮两驱。基于这套动力配置,加上小巧的车身,新车百公里加速仅6.7秒,比包括高尔夫全新GTI在内的很多轿车还要快。 

PUMA
PUMA 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈