花费数十亿改造工厂,玛莎拉蒂将推三款电动车

随着汽车电动化发展不断推出,保时捷、劳斯莱斯等知名豪华汽车品牌近期均表示将在未来推出全新电动汽车,玛莎拉蒂也不例外。据外媒消息,玛莎拉蒂将推出三款全新的电动车型,其中两款可视为Ghibli和总裁的重新设计版本。首款电动车型具体会是哪款尚不得知,但预计其最快会在明年上市。

花费数十亿改造工厂玛莎拉蒂将推三款电动车-图1

花费数十亿改造工厂玛莎拉蒂将推三款电动车-图2

为实现新车按计划进行的生产任务, Stellantis集团于2019年投资7亿欧元(约合52亿元人民币)改造升级其建立在意大利都灵的Mirafiori工厂,将其打造为电动汽车生产中心。据悉,该工厂同样也是玛莎拉蒂Levante的生产基地,除上述三款电动汽车外,未来也将建造电动机等汽车零部件。

花费数十亿改造工厂玛莎拉蒂将推三款电动车-图3

花费数十亿改造工厂玛莎拉蒂将推三款电动车-图4

花费数十亿改造工厂玛莎拉蒂将推三款电动车-图5

据了解,Stellantis集团是由PSA和FCA合并成立,是目前世界第四大汽车集团,旗下汽车品牌包括大家熟悉的标致、雪铁龙、玛莎拉蒂、Jeep等。(配图涵盖多款车型,仅供参考)

Ghibli
Ghibli 网友评分 : 4.21
参考价 : 72.92万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 豪华车
综合平均油耗: 3.21L
网友评分: 4.06
发表口碑 查看口碑
意见
反馈