法拉利全新车型谍照!多款动力/最快明年就能买

近日有网友曝光的了一组法拉利全新SUV——Purosangue的路试谍照,新车利用玛莎拉蒂Levante的车身进行伪装,预计将会在明年年底以2023款车型的身份上市。新车上市后,主要竞争对手涵盖兰博基尼Urus、保时捷卡宴等。

法拉利全新车型谍照多款动力/最快明年就能买-图1

法拉利全新车型谍照多款动力/最快明年就能买-图2

法拉利全新车型谍照多款动力/最快明年就能买-图3

新车外观采用了严密的伪装,但从暴露的细节不难看出,其进气格栅尺寸比玛莎拉蒂Levante更大,且位置有一定下移。左前翼子板位置留有一个尺寸适中的开口,比较符合现如今插混车型的特点,所以不排除新车会提供插混动力的可能。新车尾部布局简洁,装配车顶扰流板和双边四出排气,运动感十足。

法拉利全新车型谍照多款动力/最快明年就能买-图4

法拉利全新车型谍照多款动力/最快明年就能买-图5

据悉,法拉利Purosangue预计将搭载GTC4Lusso同款的3.9T V8双涡轮增压发动机,具体动力性能还有望到升级。此外有消息称,新车还有望搭载法拉利经典的V12自吸引擎,以及带有混合动力系统的V6发动机,前者最大功率或达588kW。

Purosangue
Purosangue 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈