想买再等等!奥迪新A4发布时间确认,仍配燃油引擎

日前我们获取了一组奥迪全新A4车型最新消息,新车计划在2023年内正式推出,内部代号为B10。据悉,目前奥迪汽车主要致力于推出电动汽车,但这并不能代表完全放弃传统的燃油版车型,其汽油版以及柴油版发动机生命周期将在2026年结束。

想买再等等奥迪新A4发布时间确认仍配燃油引擎-图1

因此,奥迪全新一代A4车型也仍将搭载2.0T发动机,并继续适配48伏轻混系统,传动系统匹配7速双离合变速箱,且满足欧7排放标准。此外,新车还将在同年内首次推出插电式混合动力版车型供消费者选购。

想买再等等奥迪新A4发布时间确认仍配燃油引擎-图2

想买再等等奥迪新A4发布时间确认仍配燃油引擎-图3

想买再等等奥迪新A4发布时间确认仍配燃油引擎-图4

想买再等等奥迪新A4发布时间确认仍配燃油引擎-图5

上图均为海外现在款车型

从此前发布的外观渲染图片中可以看出,奥迪全新A4前脸装配了多边形熏黑蜂窝状进气格栅,两侧LED头灯组造型也更为狭长。车身侧面装配了双色多辐式铝合金轮毂,尾部预计将选用隐藏式排气布局。

奥迪A4L
奥迪A4L 网友评分 : 3.98
参考价 : 30.58万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 中型车
综合平均油耗: 6.43L
网友评分: 4.49
发表口碑 查看口碑
意见
反馈