日产GT-R海外实拍曝光!搭3.8T,配大尺寸尾翼

近日网上车市获取到了一组日产GT-R跑车的实拍图,目前该车在海外市场上市销售,目前国内仅二手车市场有老款车型在售。动力方面,该车搭载的是3.8T双涡轮增压V6发动机,传动系统匹配6速双离合变速箱,2.7秒即可破百。

日产GT-R海外实拍曝光搭3.8T配大尺寸尾翼-图1

日产GT-R海外实拍曝光搭3.8T配大尺寸尾翼-图2

日产GT-R海外实拍曝光搭3.8T配大尺寸尾翼-图3

外观上,实拍车型采用黑色涂装,外观设计激进,前脸采用了四边形熏黑进气格栅,车头两侧配有造型锐利的LED灯组,下方配有突出的运动前铲。车身侧面配备了20英寸熏黑式轮毂,轮眉后方配有两个狭长的进气口。车尾部分配有一个大尺寸尾翼和四个圆形的LED尾灯,使该车极具辨识度,车尾还采用了双边共四出的排气。

日产GT-R海外实拍曝光搭3.8T配大尺寸尾翼-图4

日产GT-R海外实拍曝光搭3.8T配大尺寸尾翼-图5

内饰上,实拍车型采用真皮包裹内饰,配备有三辐式真皮方向盘和电动可调的运动座椅,方向盘后还配有指针式仪表盘,中控台上装配了8英寸的悬浮式中控。同时下方还配有机械式换挡机构。配置上,该车配有前后驻车雷达、可变悬架功能、定速巡航和驾驶模式切换系统等一系列功能,这样的日产GT-R您觉得怎样?

日产GT-R
日产GT-R 网友评分 : 3.98
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈