宝马M4改装版曝光!四出排气/搭3.0T动力大幅升级

近日宝马御用改装厂AC Schnitze对宝马M4敞篷版车型进行了改装升级。新车搭载3.0T双涡轮增压六缸发动机,经过对发动机控制单元和进气歧管的升级调整后,最大输出功率大幅提升至434kW,动力远超搭载4.0T发动机的梅赛德斯-AMG C 63 S,同时媲美搭载4.4T V8引擎的宝马M5。

宝马M4改装版曝光四出排气/搭3.0T动力大幅升级-图1

宝马M4改装版曝光四出排气/搭3.0T动力大幅升级-图2

新车在普通版车型的基础上,增添了诸多运动外观配件,使得整车造型更加运动。包括亮黑色前唇和侧裙、前翼子板上通气孔,20寸亮黑色的锻造轮毂,红色刹车卡钳等。或为获得更好的操控性,新车通过新的弹簧组将车身离地间隙降低了15-20毫米。车尾配备大尺寸的后扩散器,直径达110毫米的四个排气管以2个一组的形式嵌在扩散器两侧。

(下图为宝马M4 Competition M xDrive Cabrio,仅供参考)

宝马M4改装版曝光四出排气/搭3.0T动力大幅升级-图3

宝马M4改装版曝光四出排气/搭3.0T动力大幅升级-图4

宝马M4改装版曝光四出排气/搭3.0T动力大幅升级-图5

宝马M4改装版曝光四出排气/搭3.0T动力大幅升级-图6

除外观和动力外,新车内饰也进行了不小的改变。外媒消息称,新车内部增添了部分铝制配件,视觉效果上更具机械感。而从宝马M4敞篷版车型看,新车搭载了超大尺寸中控屏和运动座椅。

宝马M4
宝马M4 网友评分 : 4.56
参考价 : 87.99万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 中型车
综合平均油耗: 10.13L
网友评分: 4.48
发表口碑 查看口碑
意见
反馈