奥迪全新A6 Avant海外实拍!内饰三大屏极富科技感

日前海外媒体曝光了一组奥迪全新A6 Avant的实拍图片,新车目前已在国内外正式上市,该车在国内的指导价为45.28-62.28万元。动力上,新车提供2.0T(高/低功率)以及3.0T涡轮增压发动机可选,最大功率分别为140kW、180kW、250kW,海外车型还提供2.0T插混版本。

奥迪全新A6 Avant海外实拍内饰三大屏极富科技感-图1

奥迪全新A6 Avant海外实拍内饰三大屏极富科技感-图2

奥迪全新A6 Avant海外实拍内饰三大屏极富科技感-图3

奥迪全新A6 Avant海外实拍内饰三大屏极富科技感-图4

奥迪全新A6 Avant海外实拍内饰三大屏极富科技感-图5

奥迪全新A6 Avant海外实拍内饰三大屏极富科技感-图6

奥迪全新A6 Avant海外实拍内饰三大屏极富科技感-图7

外观上,新车基本延续了普通版A6的设计思路,前脸家族式六边形进气格栅,极具辨识度的同时还颇具商务范。车身侧面线条舒展,作为旅行车该车的车顶和尾部得到了加长,车尾下方还装配了双边共双出的排气。内饰方面,该车配备上下分体式中控屏和大尺寸液晶仪表,三块大屏的设计使车内极富科技感。配置上,该车配备360全景影像、前后停车传感器、信息娱乐系统以及电动可调可折叠的后视镜等配置,配置丰富且实用。

奥迪A6 旅行版

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 大中型车
综合平均油耗: 4.29L
网友评分: 4.52
发表口碑 查看口碑
意见
反馈