雪佛兰开拓者海外实拍!全黑外观/搭3.6L引擎

网上车市于近日获取到了一组雪佛兰Blazer(国产版车型名为开拓者)的实拍图片。作为雪佛兰旗下的一款SUV,新车的国产版车型定位和哈弗H9、福特探险者、大众途昂等车型相同。

雪佛兰开拓者海外实拍全黑外观/搭3.6L引擎-图1

雪佛兰开拓者海外实拍全黑外观/搭3.6L引擎-图2

雪佛兰开拓者海外实拍全黑外观/搭3.6L引擎-图3

雪佛兰开拓者海外实拍全黑外观/搭3.6L引擎-图4

与搭载2.0T发动机的国产版不同,实拍新车在动力配置上搭载了一台3.6L自然吸气发动机,最大输出功率可达289kW,峰值扭矩可达可达365N·m,传动系统匹配一台9速手自一体变速箱,同时配备AWD四驱系统,预计整车的操控体验更佳。

雪佛兰开拓者海外实拍全黑外观/搭3.6L引擎-图5

雪佛兰开拓者海外实拍全黑外观/搭3.6L引擎-图6

雪佛兰开拓者海外实拍全黑外观/搭3.6L引擎-图7

实拍新车为开拓者RS版本,外观采用全黑设计,包括黑色车漆、亮黑色运动风格的铝合金轮毂,熏黑尾灯,尾部还搭配双边共两出的排气系统。车内布局相对简洁,座椅采用了经典的五座布局,空调出风口位置的红色装饰圆环提升车内的运动气息。

雪佛兰开拓者

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 4.03L
网友评分: 4.77
发表口碑 查看口碑
意见
反馈