新一代福特Ranger预告发布,小号F-150硬派十足

近日,皮卡车市从相关渠道获得了全新一代福特Ranger的预告视频和内饰谍照,预告视频中展现了新车出色的越野能力,行驶的地形包括沙漠、冰雪和山路,涉及了攀爬、交叉轴、漂移机动展示。新车采用了全新外观设计理念,整体视觉效果类似于新款F-150,颇具硬汉气息,拥有不俗的越野性能,福特在官方预告中称其为“迄今为止最坚韧、最有能力、最互联、最全能的Ranger”。根据最新消息显示,全新Ranger有可能会在今年年底前正式亮相。

新一代福特Ranger预告发布小号F-150硬派十足-图1

新一代福特Ranger预告发布小号F-150硬派十足-图1

从预告视频中可以看出,全新一代福特Ranger外观造型进行了全新设计,将会采用立体分层式LED灯组,两侧大灯采用C字形设计。新款Ranger侧面造型简洁,同时车辆整体线条设计也更加接近F-150显得比较硬朗,前后轮眉搭配大尺寸越野轮胎显得极富力量感。新车尾部视觉效果较为宽阔,搭配有双出排气,同时两侧尾灯样式经过重新设计,更显时尚感。

新一代福特Ranger预告发布小号F-150硬派十足-图2

新一代福特Ranger预告发布小号F-150硬派十足-图3

内饰方面,全新Ranger目前曝出的谍照信息仍旧是试装车状态,显得比较粗糙简陋,但可以看到中控台保留了大量实体按键,未来量产实车状态可能会更加豪华,应用大尺寸中控屏和液晶仪表等配置,同时包括真皮座椅等配置也将会搭载。

新一代福特Ranger预告发布小号F-150硬派十足-图4

新一代福特Ranger预告发布小号F-150硬派十足-图5

新一代福特Ranger预告发布小号F-150硬派十足-图6

动力方面,新车将会采用的发动机配置包括2.3升EcoBoost四缸发机、2.7升EcoBoost V6发动机,另外还可能搭载Bronco Warthog的 3.0升EcoBoost V6发动机。更重要的是,新款Ranger还将是获得福特Bronco同款2.3T插电混合动力,此外还有消息指出福特正在研究将野马车型中的V8引擎移植到皮卡车型猛禽和Ranger Raptor上。

Ranger
Ranger 网友评分 : 4.67
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈