特斯拉在华销量回暖!Model Y的上市成为关键因素

今年5月份起,特斯拉在华销量急剧下滑,而据中国乘联会报道,从近两个月的销量数据来看,特斯拉在华的销量持续回暖。今年8月份,特斯拉在中国生产的汽车销量为44,264辆,其中出口33,379辆,国内市场销售12,885辆,相对于国内7月份8,621辆的销量来说有着显著的增长。

特斯拉在华销量回暖Model Y的上市成为关键因素-图1

特斯拉在华销量回暖Model Y的上市成为关键因素-图2

在4月底的上海车展上,一位女用户爬上Model 3的车顶大声抗议特斯拉刹车失灵,这一事件引发了一系列有关特斯拉安全问题的热议。此后,由于公众对特斯拉的投诉以及政府部门对特斯拉的严格审查,导致特斯拉在华销量自5月以来严重下滑。此外,还有人担心特斯拉会使用其车辆监视我国的国家机构,所以在我国的部分政府机构之中,不允许使用特斯拉。特斯拉在华销量回暖Model Y的上市成为关键因素-图3特斯拉在华销量回暖Model Y的上市成为关键因素-图4

特斯拉在华销量回暖Model Y的上市成为关键因素-图5

那么特斯拉在华销量回暖的一个关键因素是其在中国推出了全新的Model Y,该车型配备了全新的磷酸铁锂电池,降低了生产成本的同时也降低了售价。Model Y的入门款车型续航里程为525公里,而长续航版本车型续航里程为594公里,超长的续航也是吸引消费者的一大关键因素。

Model Y
Model Y 网友评分 : 4.7
参考价 : 29.18万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈