雪佛兰“小号开拓者”海外实拍!配置丰富价格亲民

近日网上车市获取到一组雪佛兰全新创界的实拍图片,该车定位于入门级SUV,目前新款已在国内外市场上市开售,国内市场的指导价为13.99-17.99万元。另外根据北京地区经销商信息,该车还有至高4万元的综合优惠,因此该车的入门级车型售价仅不到10万,极富性价比。

雪佛兰小号开拓者海外实拍配置丰富价格亲民-图1

雪佛兰小号开拓者海外实拍配置丰富价格亲民-图2

雪佛兰小号开拓者海外实拍配置丰富价格亲民-图3

外观方面,该车采用了雪佛兰的家族设计语言,前脸配有分体式碳黑格栅,LED日间行车灯带融入灯组内部,凸显出该车的运动感。作为车系中设计语言较为年轻的一款车,新车的线条时尚中透着硬朗,肌肉感十足。内饰方面,该车采用熏黑式设计,细节处采用红色缝线来修饰,该车搭载了三幅式多功能方向盘,同时该车还搭配了3.5英寸液晶仪表盘和8英寸中控屏。此外,该车还搭载了传统的机械式换挡机构,信息一目了然。

雪佛兰小号开拓者海外实拍配置丰富价格亲民-图4

雪佛兰小号开拓者海外实拍配置丰富价格亲民-图5

雪佛兰小号开拓者海外实拍配置丰富价格亲民-图6

雪佛兰小号开拓者海外实拍配置丰富价格亲民-图7

雪佛兰小号开拓者海外实拍配置丰富价格亲民-图8

配置上,该车标配了多个安全气囊、胎压监测系统、刹车辅助系统、并线辅助系统、车道偏离预警系统、车道保持辅助系统以及主动刹车等安全配置。动力上,该车搭载了一台1.3T涡轮增压发动机,最大功率121kW、峰值扭矩240N·m,输出超大众探歌搭载的1.4T发动机,但百公里综合油耗最低仅有5.9L。传动系统方面该车匹配CVT变速箱或9AT变速箱,部分车型还可选择四驱系统。

创界
创界 网友评分 : 4.98
参考价 : 13.99万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 6.05L
网友评分: 4.79
发表口碑 查看口碑
意见
反馈