福特全新福克斯低伪谍照 搭1.5T引擎/升级全新灯组

近日有外媒捕获到一组福特全新福克斯的谍照图片,该车或将为专供欧洲地区的版本,最快将于今年年内正式发布,明年年初正式在海外上市开售。动力上,新车预计仍将搭载1.0T和1.5T涡轮增压发动机,部分车型还将适配48伏轻混动力。国内市场方面,福特全新福克斯将于明年正式改款,换搭全新1.6T四缸发动机,起售价预计仍将在11万元左右。

福特全新福克斯低伪谍照 搭1.5T引擎/升级全新灯组-图1

福特全新福克斯低伪谍照 搭1.5T引擎/升级全新灯组-图2

福特全新福克斯低伪谍照 搭1.5T引擎/升级全新灯组-图3

外观上,新车采用了现款没有的三厢造型。从谍照的伪装部位来看,新车两侧LED头灯组和保险杠造型也得到了升级优化,LED灯条被放置在灯组主体的下方,更为精致。除此之外,新车继续延续福克斯家族设计,前脸装备多横幅进气格栅,运动版(ST-LINE)则有望升级蜂窝熏黑和善。车身侧面配备了多辐式铝合金轮毂,门框饰条也进行了黑化处理。车尾为单边单出式排气布局,尾灯组造型也更为狭长。

福特全新福克斯低伪谍照 搭1.5T引擎/升级全新灯组-图4

福特全新福克斯低伪谍照 搭1.5T引擎/升级全新灯组-图5

另据海外媒体透露,福特全新福克斯中控台上配备一台新型、且尺寸更大的触摸屏。驾驶辅助系统将提高其精度,并且还将配备全新SYNC 4多媒体系统。此外,主动刹车、车道保持系统、车道偏离预警等安全配置也没有缺席,可为消费者带来更加安心的驾乘体验。

福克斯
福克斯 网友评分 : 3.99
参考价 : 10.88万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 4.93L
网友评分: 4.62
发表口碑 查看口碑
意见
反馈