奥迪A8海外到店实拍!贯穿尾灯组/国内优惠14.39万

日前我们获取到了一组奥迪A8 50 TDI quattro车型到店实拍图片,新车目前已在部分海外国家上市开售。据悉,新车动力将搭载一台3.0TDI涡轮增压发动机,最大功率可达210kW,传动系统匹配8速手自一体变速箱。此外,目前奥迪A8在北京地区部分4S店综合优惠已达到了14.39万元,而宝马7系、奔驰S级尚未提供任何优惠信息,不知您会选择三台旗舰车型中的哪一台呢?

奥迪A8海外到店实拍贯穿尾灯组/国内优惠14.39万-图1

奥迪A8海外到店实拍贯穿尾灯组/国内优惠14.39万-图2

奥迪A8海外到店实拍贯穿尾灯组/国内优惠14.39万-图3

奥迪A8 50 TDI quattro车型头部装配了多边形金属多横幅式进气格栅,两侧提供了LED头灯组。车身侧面配备了亮色多辐式铝合金轮毂,下方金属饰条贯穿至整个车身。尾门上方则选用了贯穿式LED灯带,下方为双边假两出式排气布局。

奥迪A8海外到店实拍贯穿尾灯组/国内优惠14.39万-图4

奥迪A8海外到店实拍贯穿尾灯组/国内优惠14.39万-图5

奥迪A8海外到店实拍贯穿尾灯组/国内优惠14.39万-图6

奥迪A8 50 TDI quattro车型内饰配备了三辐式多功能方向盘,并搭载全液晶仪表、嵌入式液晶中控屏幕,以及一块大尺寸液晶空调调节显示屏,进一步提升了内饰科技感。同时,新车还配备了飞航式电子档把以及打孔真皮座椅等多项配置。

奥迪A8
奥迪A8 网友评分 : 4.69
参考价 : 84.28万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 豪华车
综合平均油耗: 3.82L
网友评分: 4.71
发表口碑 查看口碑
意见
反馈