WEY明年推至少7款新车!轿车/MPV/SUV全都有

网上车市了解到,WEY品牌将于明年推出7-8款新车型,包括2款轿车、2款MPV以及3-4款SUV车型。新车陆续上市后,届时WEY品牌产品线将进一步拓展,而明年WEY品牌市场表现也将达到一个新高度。

WEY明年推至少7款新车轿车/MPV/SUV全都有-图1

WEY明年推至少7款新车轿车/MPV/SUV全都有-图2

WEY明年推至少7款新车轿车/MPV/SUV全都有-图3

WEY明年推至少7款新车轿车/MPV/SUV全都有-图4

SUV方面,已经于成都车展亮相的复古SUV将于明年初率先上市,在造型方面新车有着极高的话题度。其他的SUV车型则为机甲风、轻越野风格,不过这些车型均基于承载式车身平台打造,而非采用坦克平台。

轿车方面据官方介绍,明年WEY将分别推出一款类似AMG GT风格的A级轿车,动力方面配备了混动技术。参考WEY玛奇朵纯电版本“划归”为欧拉樱桃猫,明年的这块A级轿车大概率为欧拉闪电猫的燃油版本。另一款轿车则为中大型定位,整体风格同样偏运动,有点像福特的野马。

至于MPV方面,WEY推出的两款车型分别主打商务风格、家用风格,整体定位略高于广汽传祺旗下的M8,首款车型将于11月开幕的广州车展上正式发布。价格方面,预计MPV车型起售价将超过18万元。

WEY复古潮驾
WEY复古潮驾 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈