吉利汽车与人民智行达成合作 共同开拓政务出行市场

近日,吉利汽车与网上车市(01490.HK)控股企业——人民智行(公司名称“中安信智行”)正式签署协议,吉利授权人民智行在全国范围内销售吉利汽车旗下各品牌车型

吉利汽车与人民智行达成合作 共同开拓政务出行市场-图1

根据协议,人民智行授权销售的业务范围包括:政府、企业用公务车,租赁车(含融资租赁),出租车,网约车,工具及作业用车;授权销售的吉利汽车品牌涉及:博瑞、嘉际、帝豪等。

与吉利汽车集团的合作,标志着网上车市作为“行业链接器”汽车集采项目已进入落地实施阶段,业务领域从为汽车厂商提供广告营销服务向新车销售及汽车全链条服务延伸。

吉利汽车隶属于吉利控股集团。吉利控股连续第十年位列《财富》世界500强,也是其中唯一上榜的中国民营汽车集团。2020年,吉利控股集团汽车总销量超210万辆,吉利汽车连续四年蝉联中国品牌乘用车销量第一。2021年上半年,吉利汽车旗下自主板块销量超过60万辆,同比增长近23%。其中,吉利博越、帝豪两款车销量领先,成为吉利自主板块销量主力军。

网上车市董事会主席徐翀先生说,人民智行是今年1月网上车市在香港主板上市后,与股东方人民日报-人民网探索在智慧出行领域的深度合作项目。他说,网上车市将通过挖掘、引导、满足租赁公司需求,共同拓展地方政府、大型企业、科研院所、高等院校、医疗机构,以及网约车平台市场,为公务车改革以及智慧出行提供“一站式”解决方案。

人民智行总经理何小川先生说,目前人民智行还在与汽车厂商探讨多种合作模式,包括借助授权加盟的租赁公司为厂家新车首发提供试乘试驾等渠道支持,服务潜在客户;以及在大数据层面展开合作,帮助主机厂更好的了解客户需求,探索定制车型,满足客户个性化需求,助力主机厂提高效率;同时,共同探索汽车后市场服务的创新模式,不断提高客户体验。

人民智行致力于成为中国最大的政企智慧出行服务平台,利用5G大数据,立足互联网技术平台,依托数据化信息服务,为党政机关、大型企业、科研单位、高等院校、医疗机构等提供一站式出行解决方案。人民智行核心股东为香港主板上市公司网上车市(股票代码:1490.hk)控股,网上车市股东包括:人民日报-人民网、微博、联想控股-弘毅投资。截至2021年7月,人民智行已同超过1000家汽车租赁企业建立贸易服务及运力合作。官方网址:http://www.people6g.com

博瑞
博瑞 网友评分 : 4.87
参考价 : 13.18万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 中型车
综合平均油耗: 7.3L
网友评分: 4.73
发表口碑 查看口碑
意见
反馈