奔驰全新“装甲”车曝光!搭6.0T引擎/安全配置丰富

近日据海外媒体报道,梅赛德斯奔驰推出了一款全新的“装甲”车型,新车被命名为S680 Guard 4MATIC。新车将具备VR10级的防护措施,车身和车窗均采用了防弹工艺,可以有效抵御轻型武器的攻击,车窗玻璃采用了聚碳酸酯工艺以及PE图层,装甲座舱将会全面维护车内人员免受爆炸伤害。新车预计售价为59.08万美元(约合人民币383.15万元)。

奔驰全新装甲车曝光搭6.0T V12发动机/防弹-图1

奔驰全新装甲车曝光搭6.0T V12发动机/防弹-图2

奔驰全新装甲车曝光搭6.0T V12发动机/防弹-图3

 外观方面,新车整体上延续了奔驰S级的设计理念,前脸配备了横辐式镀铬金属格栅,大灯组内镶嵌了三条LED行车灯灯带,极具辨识度。车身侧面造型修长,轮胎配备了多辐式铝合金轮毂。新车尾部的LED尾灯以镀铬饰条连接,尾灯整体呈现下沉式的造型设计,车身整体极具豪华感。

奔驰全新装甲车曝光搭6.0T V12发动机/防弹-图4

奔驰全新装甲车曝光搭6.0T V12发动机/防弹-图5

奔驰全新装甲车曝光搭6.0T V12发动机/防弹-图6

内饰方面,新车提供了四座和五座两种布局,并采用了高品质的Nappa真皮进行内饰包裹,此外,新车还采用了竖纹状的桃木装饰,极具豪华感。车内12.3英寸悬浮式仪表板和12.8英寸竖置液晶中控屏,后排搭载两块液晶显示屏,凸显了车内极强的科技感。

动力方面,新车搭载了6.0T V12 双涡轮增压发动机,最大功率为450kW,峰值扭矩为830N·m,匹配9速自动变速箱和全轮驱动系统。

迈巴赫S级

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 豪华车
综合平均油耗: 0.86L
网友评分: 4.55
发表口碑 查看口碑
意见
反馈