马自达MX-30新消息!发布OTA更新/优化多项功能

近日有媒体报道称,马自达为其旗下的SUV——MX-30推出了OTA更新。据悉,本次更新包括优化Mazda Connect和多媒体、导航等在内的功能,而自2020年5月以来生产的所有MX-30都可以通过无线或移动网络下载并完成相应的软件优化升级。

马自达MX-30新消息发布OTA更新/优化多项功能-图1

马自达MX-30新消息发布OTA更新/优化多项功能-图2

马自达MX-30是一款小型SUV,新车主要在海外市场发售,提供混动和纯电版本。新车外观造型设计上依旧采用马自达家族设计,配备尺寸相对其它燃油车型较小的盾型格栅,搭配同样小巧但棱角分明的前大灯组。侧门采用酷似劳斯莱斯的对开门设计,同时配备宽大的哑光黑色车身包围以及运动风格更浓的灰色轮毂。

马自达MX-30新消息发布OTA更新/优化多项功能-图3

马自达MX-30新消息发布OTA更新/优化多项功能-图4

马自达MX-30新消息发布OTA更新/优化多项功能-图5

马自达MX-30采用溜背设计,视觉感受上更显运动,不过下降幅度过大或对后排乘坐空间造成一定影响。与头灯风格相同,新车尾灯同样进行了熏黑处理。马自达MX-30内饰布局相对简洁,三幅式方向盘带有多功能按键,右侧的悬浮中控屏造型精致。

马自达MX-30
马自达MX-30 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈