大众全新轿跑SUV曝光!四季度开启预订/搭1.5T引擎

近日据海外媒体透露,一款名为大众全新Taigo车型即将登陆美国市场开售,新车定位为品牌旗下小型轿跑SUV车型,并计划在今年四季度开启预订,且在2022年一季度陆续开启交付工作。据悉,新车动力将搭载1.0T以及1.5T涡轮增压发动机,传动系统将提供5速手动、6速手动以及7速双离合变速箱。

大众全新轿跑SUV曝光四季度开启预订/搭1.5T引擎-图1

大众全新轿跑SUV曝光四季度开启预订/搭1.5T引擎-图2

大众全新轿跑SUV曝光四季度开启预订/搭1.5T引擎-图3

大众全新轿跑SUV曝光四季度开启预订/搭1.5T引擎-图4

大众全新轿跑SUV曝光四季度开启预订/搭1.5T引擎-图5

大众全新Taigo前脸装配了上下分体式进气格栅,并均采用了熏黑蜂窝状造型设计,上方还加装了贯穿式LED日间行车灯带。车身侧面提供了多辐式铝合金轮毂,顶部加装了金属行李架,C柱呈现溜背式造型设计。车尾为隐藏式排气布局,尾灯组与品牌旗下T-Cross车型保持一致。

大众全新轿跑SUV曝光四季度开启预订/搭1.5T引擎-图6

大众全新轿跑SUV曝光四季度开启预订/搭1.5T引擎-图7

大众全新Taigo内饰提供了家族最新三辐式多功能方向盘,并搭载全液晶仪表以及嵌入式液晶中控屏幕。中控台下方配备了传统的机械式换挡机构,空调调节也采用了液晶触控式设计,科技感得到了大幅提升,并装配了机械式手刹。

Nivus
Nivus 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈