北京现代新MPV内饰曝光!空间比奥德赛大 9月上市

根据规划,北京现代首款MPV库斯途将于9月正式上市。近日网上车市获得了一组北京现代新MPV库斯途内饰实拍图,新车车内整体布局简洁,配备有数字仪表盘和10.4英寸中控大屏。动力上新车搭载1.5T或2.0T发动机,传动系统匹配8AT变速箱。

北京现代新MVP内饰曝光空间比奥德赛大 9月上市-图1

北京现代新MVP内饰曝光空间比奥德赛大 9月上市-图2

北京现代新MVP内饰曝光空间比奥德赛大 9月上市-图3

北京现代新MVP内饰曝光空间比奥德赛大 9月上市-图4

北京现代新MVP内饰曝光空间比奥德赛大 9月上市-图5

北京现代新MVP内饰曝光空间比奥德赛大 9月上市-图6

北京现代新MVP内饰曝光空间比奥德赛大 9月上市-图7

北京现代新MVP内饰曝光空间比奥德赛大 9月上市-图8

外观方面,库斯途前脸采用了与全新途胜L相似的设计风格,前脸配备大尺寸进气格栅,搭配全新造型LED灯组,辨识度十足。此外,新车采用双天窗设计,以及5款外观配色可选。内饰方面,新车车内整体设计简洁,配备多功能方向盘、数字仪表盘、10.4英寸中控竖屏、贯穿式空调出风口设计以及按键式换挡,科技感更强。值得一提的是,新车第二排座椅还支持多角度电动折叠,满足用户多场景使用需求。

北京现代新MVP内饰曝光空间比奥德赛大 9月上市-图9

北京现代新MVP内饰曝光空间比奥德赛大 9月上市-图1

北京现代库斯途整体尺寸相比竞品车型更占优,对应车内乘坐空间更大。动力上,新车搭载1.5T发动机或2.0T发动机,最大功率分别为125kW和173.6kW,传动系统匹配8速自动变速箱。其中2.0T版本的动力参数与别克GL8基本一致。从新车定位来看,预计上市后将主打18-25万元区间,届时将与广汽本田奥德赛、荣威iMAX8、广汽传祺M8等车型展开竞争。

库斯途
库斯途 网友评分 : 暂无
参考价 : 17.58万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: MPV
综合平均油耗: 6.68L
网友评分: 暂无
发表口碑 查看口碑
意见
反馈