奥迪全新RS Q3曝光!2.5T动力升级/配置更丰富

近日海外媒体曝光了一组ABT奥迪RS Q3 Sportback 125周年特别版车型图片,该款车型由奥迪旗下御用改装品牌ABT Sportsline操刀打造。据悉,新车动力将搭载一台2.5T涡轮增压发动机,最大功率提升至328kW,传动系统匹配7速双离合变速箱,并配备四驱系统。

奥迪全新RS Q3曝光2.5T动力升级/配置更丰富-图1

奥迪全新RS Q3曝光2.5T动力升级/配置更丰富-图2

奥迪全新RS Q3曝光2.5T动力升级/配置更丰富-图3

奥迪全新RS Q3曝光2.5T动力升级/配置更丰富-图4

奥迪全新RS Q3曝光2.5T动力升级/配置更丰富-图5

奥迪全新RS Q3曝光2.5T动力升级/配置更丰富-图6

ABT奥迪RS Q3 Sportback前脸装配了多边形熏黑蜂窝状进气格栅,格栅上方加装了RS系列车型专属徽章,两侧配备了LED头灯组。车身侧面提供了尺寸为20寸以及21寸五款铝合金轮毂供消费者选购,并配备了255/40 R20和R21 255/35轮胎。车尾则提供了粗壮的双边单出式排气布局,尾门上方以及车身多处LOGO也进行了黑化处理。

奥迪全新RS Q3曝光2.5T动力升级/配置更丰富-图7

ABT奥迪RS Q3 Sportback内饰配备了翻毛皮材质包裹的三辐式多功能方向盘,并搭载全液晶仪表以及嵌入式液晶中控屏幕。下方部分物理按键也采用了钢琴按键式设计,并配备传统的机械式换挡机构。此外,新车内饰多处还加入了碳纤维饰板、翻毛皮包裹以及红色对比色缝线等。

奥迪RS Q3
奥迪RS Q3 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈