全新丰田坦途内饰预告图,悬浮式中控+JBL音响

日前,全新一代丰田坦途外观图片被意外泄露到了网络上,尽管丰田已在官方社交媒体账号公开谴责泄密行为,但此次事故确实打乱了丰田坦途的上市发布节奏,丰田不得已加快了官方传播速度。就在丰田发布全新坦途TRD版外观官图后,再度发布了一组新一代坦途的内饰预告图,尽管内饰图预告图依旧是犹抱琵琶半遮面的老套路,却也揭露了一些有用的信息。

全新丰田坦途内饰预告图悬浮式中控+JBL音响-图1

根据内饰预告图,可以明显感受到丰田对全新一代坦途的内饰进行了较大幅度的修改,整体风格与现款车型沉稳中庸的设计样式相比有着明显的年轻化趋势,与新车外观所展现出的科幻造型相契合。具体来看,新车最大的变化莫过于一改老款坦途嵌入式多媒体显示屏的设计思路,转而采用了当下较为流行的全新大尺寸悬浮式中控屏,并且在车机系统内部植入了苹果CarPlay手机互联功能,同时新车还在A柱部位增加JBL音响系统高音单元。此外,新一代坦途还使用了真皮包裹方向盘,中央带有红色回正标记,车内后视镜或许也将升级为流媒体后视镜,目前发布的内饰预告图估计还是新一代坦途TRD PRO高性能版车型。

全新丰田坦途内饰预告图悬浮式中控+JBL音响-图2

全新丰田坦途内饰预告图悬浮式中控+JBL音响-图3

全新丰田坦途内饰预告图悬浮式中控+JBL音响-图4

全新丰田坦途内饰预告图悬浮式中控+JBL音响-图5

截止目前,有关全新一代丰田坦途的外观和内饰信息均已得到了不同程度的曝光,唯一存有较大悬念的是动力信息。此前丰田发布了全新坦途的动力预告视频,视频中也仅证实了新车将采用全新V6动力且有混合动力选项,至于具体规格和发动机参数尚未得知。根据目前已知的消息显示,全新坦途很有可能采用与全新一代兰德酷路泽相同的3.5升双涡轮增压V6发动机从而取代现款车型使用的V8自然吸气发动机,以往坦途也基本是和陆巡共享动力单元。

坦途
坦途 网友评分 : 3.9
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈