林肯全新概念车发布 配贯穿式大屏 量产版年内亮相

4月19日上海车展开幕,期间林肯旗下全新概念车Zephyr Reflection全球首发。福特集团已经在北美市场叫停了轿车业务,此次林肯针对中国市场推出一款轿车产品,后续将国产投放国内市场。新车后续将替代现款MKZ的位置,成为林肯轿车家族的入门级产品。根据规划显示,该车的量产版会于年内在国内市场亮相。

林肯全新概念车发布 配贯穿式大屏 量产版年内亮相-图1

林肯全新概念车发布 配贯穿式大屏 量产版年内亮相-图2

林肯全新概念车发布 配贯穿式大屏 量产版年内亮相-图3

林肯全新概念车发布 配贯穿式大屏 量产版年内亮相-图4

林肯全新概念车发布 配贯穿式大屏 量产版年内亮相-图5

林肯全新概念车发布 配贯穿式大屏 量产版年内亮相-图6

外观上,Zephyr Reflection概念车前脸装配点阵式中网,两侧灯组十分狭长,下方配有贯穿式日间行车灯灯带,车标或也可以和灯带一同点亮,保险杠两侧配有大尺寸导风口。车侧配有电子后视镜,不过大概率上不会保留到量产车型中,翼子板处的标识延伸至车门,下方为大尺寸旋风样式轮毂。车尾贯穿灯组进行了优化,灯带更细更精致,品牌LOGO置于其中。内饰上,该车装配了一体式大连屏,覆盖范围涵盖了整个中控台,方向盘造型为双辐样式,挡把为拨片式,整体质感更强。

林肯MKZ
林肯MKZ 网友评分 : 4.84
参考价 : 25.58万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 中型车
综合平均油耗: 7.29L
网友评分: 4.59
发表口碑 查看口碑
意见
反馈