奥迪改款A8L谍照曝光!换新格栅/提供两种不同外观

近日,有媒体在海外网站发布了一组奥迪中期改款A8L的谍照图片。新车外观基本延续了现款车型的造型设计,但是对前脸和灯组进行了全新设计,并且将会提供豪华和运动两种不同的外观风格,新车计划在今年下半年率先在海外正式亮相,预计最快将于今年年底或2022年初上市开售,国内市场有望同期引入销售。

奥迪改款A8L谍照曝光换新格栅/提供两种不同外观-图1

奥迪改款A8L谍照曝光换新格栅/提供两种不同外观-图2

奥迪改款A8L谍照曝光换新格栅/提供两种不同外观-图3

奥迪改款A8L谍照曝光换新格栅/提供两种不同外观-图4

新车外观最大的变化就是前脸部分,全新A8L的运动版车型格栅升级为蜂窝状的网状格栅,并且还经过了熏黑处理。前保险杠造型也经过重新设计,两侧的头灯组的尺寸有所增大,看起来更加时尚和年轻化。而豪华版本车型则会增加大量的镀铬饰条,尾灯依旧为贯穿式设计,辨识度极高。

奥迪改款A8L谍照曝光换新格栅/提供两种不同外观-图5

奥迪改款A8L谍照曝光换新格栅/提供两种不同外观-图6

奥迪改款A8L谍照曝光换新格栅/提供两种不同外观-图7

动力方面,全新A8L的基本款将会搭载3.0T引擎配合48伏轻混的动力系统,而高配车型则会4.0T双增压引擎,顶配Horch车型还有望搭载宾利飞驰同款6.0T W12双涡轮增压发动机,最大功率可达467kW,峰值扭矩900N·m,传动系统匹配8速双离合变速箱,并配备四驱系统。

奥迪A8
奥迪A8 网友评分 : 4.66
参考价 : 84.28万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 豪华车
综合平均油耗: 6.88L
网友评分: 4.72
发表口碑 查看口碑
意见
反馈