宝马新款3系内饰谍照曝光!换搭奔驰同款双联大屏

近日,有海外媒体捕获到一组宝马新款3系内饰的最新谍照图片,新车预计将于明年7月投产,主要针对内饰部分进行了数字化升级。

宝马新款3系内饰谍照曝光换搭全新双联大屏-图1

宝马新款3系内饰谍照曝光换搭全新双联大屏-图2

宝马新款3系内饰谍照曝光换搭全新双联大屏-图3

宝马新款3系内饰谍照曝光换搭全新双联大屏-图4

从已曝光的谍照来看,新车内饰布局变化不大,将继续采用和现款车型相同的三幅式多功能方向盘。但最大的不同是,新车的液晶仪表采用了悬浮式设计,外媒预测新车将会换装造型与奔驰同款的双联曲面大屏,将液晶仪表和中控触摸屏合为一体,信息更为直观全面。

宝马新款3系内饰谍照曝光换搭全新双联大屏-图5

宝马新款3系内饰谍照曝光换搭全新双联大屏-图6

随着换装全新内饰,新车的车机系统预计也将会得到升级。新款3系有望搭载宝马最新的第八代iDrive车机交互系统,将质感与科技感进行了融合,带来更加清晰、震撼、质感出色的视觉感受。

宝马新款3系内饰谍照曝光换搭全新双联大屏-图7

新款宝马3系预计仍然将会搭载不同功率的2.0T四缸发动机,海外高性能版本的M340i将会搭载3.0T发动机,动力参数上与现款区别不大。但为进一步降低能耗和排放量,有外媒预测新车将有望推出纯电版车型。

宝马3系(进口)
宝马3系(进口) 网友评分 : 3.26
参考价 : 24万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈