长安福特新福睿斯4月12日预售 尺寸加长 或8万起售

福睿斯是长安福特旗下一款紧凑型轿车,其竞品车型包括雪佛兰科鲁泽、大众桑塔纳等。网上车市了解到,全新福睿斯将于4月12日开启预售,并于5月正式上市。新车取消“马丁脸”,换用更为运动的大尺寸点阵中网。同时新福睿斯尺寸还由4587mm加长至4633mm,动力则继续搭载1.5L三缸发动机。售价方面,预计新车售价区间仍维持在8-12万元。

长安福特新福睿斯4月12日预售 尺寸加长 或8万起售-图1

长安福特新福睿斯4月19日上市 尺寸加长 或8万起售-图1

长安福特新福睿斯4月19日上市 尺寸加长 或8万起售-图2

长安福特新福睿斯4月19日上市 尺寸加长 或8万起售-图3

长安福特新福睿斯4月19日上市 尺寸加长 或8万起售-图4

相比现款车型,全新福睿斯采用最新家族式设计语言,前脸配备大尺寸点阵式中网,视觉上与福克斯相似度很高,风格上也更为大气。另外,新车车尾标识也进行了中置处理。内饰方面,全新福睿斯车内配备有三幅式方向盘、全新造型的换挡杆以及双12.25英寸大屏,车内科技感有所提升。

长安福特新福睿斯4月12日预售 尺寸加长 或8万起售-图2

长安福特新福睿斯4月19日上市 尺寸加长 或8万起售-图8

全新福睿斯除车身加长外,其他尺寸数据与现款车型保持一致。动力方面,全新福睿斯继续搭载1.5L三缸自然吸气发动机,传动系统预计匹配6速自动变速箱,最大功率为90kW,最大扭矩152N·m,百公里油耗为5.7L/100km。

福睿斯
福睿斯 网友评分 : 4.77
参考价 : 8.08万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 5.78L
网友评分: 4.6
发表口碑 查看口碑
意见
反馈