长安福特新款福睿斯曝光 造型更运动-尺寸加长

福睿斯是长安福特旗下一款紧凑型轿车,售价区间为8.08-11.68万元,全系匹配1.5L三缸自然吸气发动机。近日网上车市获取到一组新款福睿斯的实拍图。新车外观采用了最新家族式设计,整体造型更为运动,中网换用大尺寸点阵式样式,车尾标识也进行了中置处理。另外,新车进行了加长,长度达到4633mm(现款4587mm),动力继续搭载1.5L三缸发动机。

长安福特新款福睿斯曝光 造型更运动-尺寸加长-图1

长安福特新款福睿斯曝光 造型更运动-尺寸加长-图2

长安福特新款福睿斯曝光 造型更运动-尺寸加长-图3

长安福特新款福睿斯曝光 造型更运动-尺寸加长-图4

长安福特新款福睿斯曝光 造型更运动-尺寸加长-图5

外观上,可以看出新款福睿斯以年轻、运动为主基调,细节处的调整使整车变得更为精致。另外可以看到,新车将提供两种格栅设计可选,一种为熏黑样式中网,一种为镀铬饰条样式中网,两者或为高低配车型的区分。

长安福特新款福睿斯曝光 造型更运动-尺寸加长-图6

动力上,新车将继续搭载1.5L三缸自然吸气发动机,最大功率为90kW,峰值扭矩或依旧为152N·m。新款福睿斯将继续使用1.5L三缸引擎,对销量会起到何种作用目前不得而知,不过更为年轻的外观设计,在与大众桑塔纳、丰田威驰等同级车型的比较中会更有优势,或许能吸引到不少年轻消费者的关注。

福睿斯
福睿斯 网友评分 : 4.76
参考价 : 8.08万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈