30年德系品质积淀 捷达品牌直击用户“痛点”

凡是过往,皆为序章。

还记得几年前网络上有一个比较火的话题“两年时间你能做什么”?有的人在总结;有的人在畅想。两年时间,说长不长,说短不短,对于有的人来说可能是过眼云烟,而对于有些人来说则会充满辉煌的印记。 对于个人如此,对于品牌又何尝不是这样。

3月30日,一汽-大众成都工厂第500万辆整车——捷达VS7正式下线。从2019年3月品牌发布到现在,捷达已经整整独立运营了两年时间,在售3款车型。而此次下线的VS7是其中尺寸最大的一款SUV。从传统意义上来说,两年时间其实不足以支撑、树立起一个新品牌。但捷达不一样,厚积薄发的力量让它一出场就自带充足的流量。

30年德系品质积淀 捷达品牌直击用户痛点-图1

1、夯实基础 厚积薄发

还记得两年前捷达品牌发布会的场景,同样是在成都,以“承非凡,启新境”为主题的捷达品牌正式走进大众视野。发布会上的每一幅场景好像都在诉说着捷达与成都之间的故事。捷达品牌尽管只成立了2年时间,但“捷达”已经在中国沉淀了30年,像极了这座历史积淀与青春时尚完美融合的城市。

30年德系品质积淀 捷达品牌直击用户痛点-图2

对于一汽-大众来说,好像每一个特殊节点都有捷达的身影,很有一种使命感。1991年12月5日,伴随着第一辆捷达A2以CKD组装的方式在一汽-大众轿车厂下线,中国轿车工业开始进入大规模生产时代。作为一汽-大众旗下的第三个子品牌,随着2019年捷达品牌的诞生,一汽-大众更是成为国内有史以来首家突破210万辆销量大关的车企。此次一汽-大众成都工厂500万辆整车下线,又把捷达VS7推到了幕前。

当然对于捷达品牌来说,这其实是一次里程碑式的事件,充满着鼓舞的力量,也许会成为年轻的捷达品牌真正质变的开始。一汽-大众庞大的体系实力,加上品牌自身的传承,捷达品牌已经和中国消费者建立起充分信任的情感纽带。在中国汽车工业高质量发展的今天,捷达已经是“国民神车”的存在。

30年德系品质积淀 捷达品牌直击用户痛点-图3

2、紧贴中国消费者真实需求

独立运营后的捷达品牌,一直以来都给人一种扎实、耐用、靠谱、出众的印象。不管是产品的设计层面,还是品牌运作层面,一直紧贴中国消费者的真实需求。德系车的品质、亲民的价格、丰富的科技配置等核心亮点的融合,让捷达车型充满一种比较务实的气质。让中国消费者可以在有限的经济条件下,享受到更高品质的体验。

现在网络上流行说“年轻人的第一台车”,我想捷达凭借这样的产品力,完全可以胜任这一角色。

30年德系品质积淀 捷达品牌直击用户痛点-图4

以此次下线的捷达VS7为例。这款车是捷达品牌独立以后的第三款车型,诞生于大众的MQB平台,拥有纯正的德系血统与大众品质。超大的空间、10万出头的价格、大众的制造工艺和质保标准等等,可以说非常符合中国消费者的用车需求,不管是对比自主车型,还是合资车型,其已经成为10万级SUV不得不考虑的选项之一。

30年德系品质积淀 捷达品牌直击用户痛点-图5

网新社观点:捷达在中国30年的发展史,见证着中国汽车工业30年的巨变。不得不说,捷达在人们心目中一直有着很重的分量,这种分量除了产品上的认可,还有更多情感上的共鸣。一汽-大众成都工厂第500万辆整车下线再一次将捷达推到“聚光灯”下,它体现了大众在中国所取得的辉煌成就,同样也显示着自身“德系血统、大众品质”的出色产品力。

捷达VS7
捷达VS7 网友评分 : 4.9
参考价 : 10.68万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 6.65L
网友评分: 4.71
发表口碑 查看口碑
意见
反馈