上汽大众前两个月销量增长59% 朗逸热销大涨65%

近日网上车市从上汽大众官方获悉,上汽大众大众品牌1-2月累计销售新车245,500辆,同比增长近59%,稳居单一品牌销量冠军。其中朗逸家族同比大涨65.41%,前两个月累计销量达到84,858辆,SUV家族前两个月交出76,780辆的答卷。2021年是上汽大众大众品牌的产品大年,除了已经上市预售的ID.4 X外,年内还将陆续推出多款新车。

上汽大众前两个月销量增长59 朗逸热销大涨65-图1

上汽大众前两个月销量增长59 朗逸热销大涨65-图2

上汽大众前两个月销量增长59 朗逸热销大涨65-图3

上汽大众前两个月销量增长59 朗逸热销大涨65-图1

上汽大众前两个月销量增长59 朗逸热销大涨65-图1

在燃油车方面,上汽大众大众品牌将推出中期改款途昂、途昂X、途观L、帕萨特以及全新凌渡等车型。新能源车型方面,大众品牌还将推出ID.6 X和ID.3两款MEB车型。其中ID.6 X将在4月21日开幕的上海车展中首发亮相,并于三季度正式上市,新车采用ID.家族最新的设计,单电机版NEDC续航最高达到588km。

朗逸
朗逸 网友评分 : 3.37
参考价 : 9.99万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈