新老车型同售!上汽大众新凌渡年底上市 尺寸加长

日前上汽大众大众品牌公布了2021年新车上市规划,将推出多达11款新车型,其中全新一代凌渡将于年底正式上市。和朗逸系列一样,凌渡将采用新老同售的产品策略,届时老款车型将出现一定幅度的下调。另外,参考同平台的斯柯达全新明锐,预计全新凌渡尺寸将进行一定幅度的加长。

新老车型同售上汽大众新凌渡年底上市 尺寸加长-图1

新老车型同售上汽大众新凌渡年底上市 尺寸加长-图2

新老车型同售上汽大众新凌渡年底上市 尺寸加长-图3

过去一年来国内紧凑型轿车细分市场竞争愈发激烈,且同质化竞争现象极为严重。就大众系而言,其在10-17万元价格区间拥有A级的朗逸、宝来以及A+级的速腾三款主流车,不过在如此窄的价格段布局三款产品显得极为臃肿。因此,全新凌渡需要用更运动的设计语言与这三款产品作出区隔。

路试谍照显示,全新凌渡在造型上进行了较大的调整,溜背式造型搭配修长的车身俨然一副小CC的既视感。另外,和八代高尔夫较为相似的前脸设计让其看上去变得更加时尚。动力方面预计搭载1.4T、2.0T两款动力。新车上市后,将竞争以本田思域、领克03等为代表的紧凑型运动轿车。

凌渡
凌渡 网友评分 : 4.52
参考价 : 14.99万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 5.53L
网友评分: 4.41
发表口碑 查看口碑
意见
反馈