大众全新高尔夫GTI实拍 搭2.0T/配拨动式换挡

近日,海外媒体曝光了一组大众全新高尔夫GTI车型的实拍图,新车已在部分海外国家市场发售,而国内版车型预计将在今年年内正式推出。据悉,海外版车型搭载一台2.0T四缸涡轮增压发动机,该发动机为第四代2.0T EA888 Evo,最大输出功率180kW,峰值扭矩达370N·m,传动系统匹配7速DSG变速箱。

大众全新高尔夫GTI实拍 搭2.0T/配拨动式换挡-图1

大众全新高尔夫GTI实拍 搭2.0T/配拨动式换挡-图2

从本次曝光的实拍看,全新高尔夫GTI外观造型基本和普通版车型保持一致。车头配备内底经过熏黑处理的LED大灯、经典的红色装饰条以及黑色蜂网状大尺寸进气格栅。车侧配备全新造型的五辐式运动轮毂,车顶可加装黑色扰流板,底部排气口依旧为双边单出布局。新车车头、尾标下方以及前叶子板处均有GTI标识。

大众全新高尔夫GTI实拍 搭2.0T/配拨动式换挡-图3

大众全新高尔夫GTI实拍 搭2.0T/配拨动式换挡-图4

大众全新高尔夫GTI实拍 搭2.0T/配拨动式换挡-图5

全新高尔夫GTI内饰配备悬浮式中控屏,液晶仪表盘,三幅式多功能方向盘内侧点缀红色装饰条,下方的换挡机构采用奥迪全新A3同款拨动式设计。新车的一体式运动座椅被炭灰色面料包裹,搭配红色缝线很有运动气息。此外,全新高尔夫GTI还配备手机无线充电,座椅加热,Apple CarPlay等实用配置。

高尔夫
高尔夫 网友评分 : 3.6
参考价 : 12.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 5.43L
网友评分: 4.37
发表口碑 查看口碑
意见
反馈