标致3008实拍曝光!点阵式格栅/配悬浮中控大屏

近日,海外媒体曝光了一组标致3008的实拍图,新车目前已在部分海外国家上市发售,国产版车型(对应东风标致4008)预计将在今年4月份进行更新。海外版新车动力搭载一台1.6T四缸涡轮增压发动机,最大功率134kW,传动系统匹配8速自动变速箱。新车还提供一款插混动力车型,最大输出功率可达168kW。

标致3008实拍曝光点阵式格栅/配悬浮中控大屏-图1

标致3008实拍曝光点阵式格栅/配悬浮中控大屏-图2

标致3008实拍曝光点阵式格栅/配悬浮中控大屏-图3

新车整体造型与标致新款5008一致,前脸配备点阵式进气格栅,格栅两则“迸发”的横条纹延伸至大灯下方。同时,车头两则还配进气口和近似于凯迪拉克车型的泪眼式LED日行灯。车身侧面配有黑色涂装的外后视镜、银色车顶行李架、五辐式轮毂。车尾灯依旧为“狮爪”造型,并进行了熏黑处理,宽大的黑色保险杠上点缀了镀铬装饰条,排气口为双边共两出布局。

标致3008实拍曝光点阵式格栅/配悬浮中控大屏-图4

标致3008实拍曝光点阵式格栅/配悬浮中控大屏-图5

新车内饰配备全液晶仪表、悬浮式中控触屏以及两幅式多功能方向盘。空调控制区域依旧采用实体按键,杯架内侧和车门细节处装有蓝色氛围灯带。

标致3008(进口)

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈