标致新款5008实拍曝光 獠牙式日行灯/熏黑进气口

标致5008是标致旗下的一款中型SUV,其主要竞争对手涵盖别克昂科威、大众途观L、丰田汉兰达等。近日,海外媒体曝光了一组标致新款5008车型的实拍图,新车已在部分海外国家发售,而国产版车型将在今年4月上市,很大可能性会在上海车展期间推出。

标致新款5008实拍曝光 獠牙式日行灯/熏黑进气口-图1

标致新款5008实拍曝光 獠牙式日行灯/熏黑进气口-图2

标致新款5008实拍曝光 獠牙式日行灯/熏黑进气口-图3

从本次曝光的实拍图看,新车前进气格栅采用具有渐变风格的点阵式设计,两侧搭配异形大灯和獠牙式日间行车灯,底部进气口采用熏黑横条幅布局,车头整体的视觉效果较老款车型更显年轻。黑色车顶与黑色外后视镜搭配银色行李架,看起来很有运动气息。LED尾灯采用标致家族惯用的“狮爪”造型,底部为灰色后保险杠和双边单出排气。新车内饰配备两幅式多功能方向盘,悬浮式中控屏以及液晶仪表盘,空调出风口下方的为一排银色实体按键。新车内饰配置相较部分合资车型更显丰富,其车门、杯架、车顶边缘均装有氛围灯带,与黑色格纹皮革座椅搭配营造出不错的豪华感。

标致新款5008实拍曝光 獠牙式日行灯/熏黑进气口-图4

标致新款5008实拍曝光 獠牙式日行灯/熏黑进气口-图5

标致新款5008实拍曝光 獠牙式日行灯/熏黑进气口-图6

动力方面,新款5008搭载一台1.6T四缸涡轮增压发动机,传动系统匹配8速自动变速箱。国产版车型或将继续搭载1.6T、1.8T引擎,最大功率分别可达125kW和155kW。

标致5008
标致5008 网友评分 : 4.79
参考价 : 18.77万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 4.99L
网友评分: 4.65
发表口碑 查看口碑
意见
反馈