丰田新款凯美瑞抢先曝光! 配置全面升级 3天后上市

根据此前报道显示,广汽丰田中期改款凯美瑞将于2月25日正式上市。近日网上车市获取到一组新车的详细配置信息。新车外观将继续提供豪华与运动两种风格,配置较现款全面升级,中高配车型配备12.3英寸悬浮式中控屏及12.3英寸液晶仪表,另外还提供了自动调节远近光灯、并加入了车载微信功能。

丰田新款凯美瑞配置曝光 搭全液晶仪表 3天后上市-图1

丰田新款凯美瑞配置曝光 搭全液晶仪表 3天后上市-图2

丰田新款凯美瑞配置曝光 搭全液晶仪表 3天后上市-图3

丰田新款凯美瑞配置曝光 搭全液晶仪表 3天后上市-图4

具体来看,中期改款凯美瑞2.0L版本提供3款配置车型,相比现款车型减少了一款,2.0E精英版作为入门版本配置上也是相对“很素的”,外观选用了16英寸轮毂,中控仅应用了4.2英寸半液晶仪表,座椅采用的则是织物材质。另外,TSS智行安全系统除了2.0E精英版外,是全部配备的状态。

2.0G豪华版相比精英版将液晶仪表尺寸升级至7英寸,并增加了多功能方向盘、真皮+合成皮座椅、驾驶席10向电动调节+副驾驶4向电动调节、一键启动、HUD抬头显示、7英寸中控屏等。2.0S锋尚版则在前两者的基础上,使用了运动化风格外观,轮毂尺寸升级至18英寸,配置上增加了翻毛皮+合成皮座椅、驾驶模式调节、双色车身等。

丰田新款凯美瑞配置曝光 搭全液晶仪表 3天后上市-图5

2.5L燃油版本提供3款配置车型,具体配置上差别不大,锋尚版作为运动版本提供更为激进的外观及红色座椅,像18英寸轮毂、12.3英寸全液晶仪表等配置均为三款车型标配,旗舰版还多出了方向盘电动调节+位置记忆、副驾驶10向电动调节、驾驶席座椅记忆、前排座椅加热/通风、后排座椅电动调节、全自动空调、JBL音响等。2.5L混动版与2.5L燃油版在配置上大体保持一致,仅动力系统有所差别。

凯美瑞
凯美瑞 网友评分 : 3.92
参考价 : 17.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 中型车
综合平均油耗: 5.22L
网友评分: 4.69
发表口碑 查看口碑
意见
反馈