宝马全新旗舰纯电轿车i7谍照!搭高级智能驾驶系统

近日,有海外媒体捕获到宝马全新旗舰级纯电轿车——宝马i7的路试谍照。据悉,全新宝马i7将配备L4级自动驾驶系统,新车预计将于明年正式亮相,后年正式发布。

宝马全新旗舰纯电轿车i7谍照搭高级智能驾驶系统-图1

宝马全新旗舰纯电轿车i7谍照搭高级智能驾驶系统-图2

宝马全新旗舰纯电轿车i7谍照搭高级智能驾驶系统-图3

宝马全新旗舰纯电轿车i7谍照搭高级智能驾驶系统-图4

宝马全新旗舰纯电轿车i7谍照搭高级智能驾驶系统-图5

根据谍照来看,宝马i7跟全新7系外观差别不大,均使用了最新家族式设计语言,搭载分体式大灯和大尺寸进气格栅。但不同的是,i7取消了尾部的排气管,并且在前格栅右上方配备有高级传感器。有媒体表示,测试车上出现的为新型固态LiDAR传感器,其最远能够侦测250米以上距离的路况,还能侦测到物体和人员,并对其进行分类识别。同时在车内的平视显示器(HUD)中以极高的清晰度呈3D效果实时进行投射。即便面对恶劣的天气变化,该传感器也可以有效保障车辆的自动驾驶能力。

宝马全新旗舰纯电轿车i7谍照搭高级智能驾驶系统-图6

宝马全新旗舰纯电轿车i7谍照搭高级智能驾驶系统-图7

宝马全新旗舰纯电轿车i7谍照搭高级智能驾驶系统-图8

动力方面,新车将提供两种动力版本,分别搭载双电机和三电机,最大功率399kW和484kW,配备100kW·h电池组和120kWh电池组,续航里程或将超过480公里和700公里。

宝马7系
宝马7系 网友评分 : 4.43
参考价 : 82.8万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈