三菱全新欧蓝德发布 国产版明年推出 搭1.5T发动机

近日网上车市获悉,三菱全新一代欧蓝德已在海外市场正式发布,并会在4月率先在部分国家上市。根据三菱产品的投放周期来看,预计国产版全新欧蓝德会在2022年推出。新车基于雷诺-日产-三菱的CMF平台而打造,与日产全新奇骏为平台车型,外观将硬派与前卫做出了很好的结合,内饰走的是时尚简约风格。动力上,海外版搭载2.5L+CVT的组合,而国产版将主打1.5T与2.0L机型。(文中车图均为海外版)

三菱全新欧蓝德发布 国产版明年推出 搭1.5T发动机-图1

三菱全新欧蓝德发布 国产版明年推出 搭1.5T发动机-图2

三菱全新欧蓝德发布 国产版明年推出 搭1.5T发动机-图3

三菱全新欧蓝德发布 国产版明年推出 搭1.5T发动机-图4

三菱全新欧蓝德发布 国产版明年推出 搭1.5T发动机-图5

三菱全新欧蓝德发布 国产版明年推出 搭1.5T发动机-图6

三菱全新欧蓝德发布 国产版明年推出 搭1.5T发动机-图7

三菱全新欧蓝德发布 国产版明年推出 搭1.5T发动机-图8

全新欧蓝德设计十分前卫,前脸采用了时下流行的分体式灯组,造型激进夸张了很多,车侧C柱进行了熏黑处理,营造出了悬浮式车顶的既视感,犀利的腰线一直延伸至尾灯处。车尾灯组造型修长,且位置被提得很高,提高了车尾的视觉重心,视觉效果上与宝马纯电SUV iX较为相似。内饰上,新车配有贯穿式出风口,与奥迪设计理念相近,另外还提供全液晶仪表、悬浮式中控屏及电子挡杆。

三菱全新欧蓝德发布 国产版明年推出 搭1.5T发动机-图9

预计全新欧蓝德就是广汽三菱正在投产代号为“5A45”的新项目,并会在2022年量产。动力上,根据规划来看,至2022年,代号为4J12的2.4L发动机将停产,在保留代号为4J11的2.0L发动机的同时,还将大力发展代号为4B40的1.5T发动机。虽1.5T的动力参数较2.4L有所下降,但其最大功率和峰值扭矩的爆发点提前了许多,将带来更好的加速效果,排放也满足最新的国六标准。

欧蓝德
欧蓝德 网友评分 : 4.87
参考价 : 15.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 4.81L
网友评分: 4.69
发表口碑 查看口碑
意见
反馈